ぽち
何も症状なくて当たり前です🙆♀️
症状なくても大丈夫です🙆♀️
何も問題のない男女なら排卵日付近のタイミングが合えば約80%は受精、そのうちの20-30%は着床に至るそうです。
80%の確率で受精はするのに着床できるのは半分以下💦
着床出来なかった受精卵のほとんどが染色体異常とか💦
4.5年前に見た記事の記憶なので数値曖昧ですがそんな感じでした💦
なのできっと受精はしているのではないでしょうか😌✨
ぽち
何も症状なくて当たり前です🙆♀️
症状なくても大丈夫です🙆♀️
何も問題のない男女なら排卵日付近のタイミングが合えば約80%は受精、そのうちの20-30%は着床に至るそうです。
80%の確率で受精はするのに着床できるのは半分以下💦
着床出来なかった受精卵のほとんどが染色体異常とか💦
4.5年前に見た記事の記憶なので数値曖昧ですがそんな感じでした💦
なのできっと受精はしているのではないでしょうか😌✨
「症状」に関する質問
子供の鼻水の症状がどの程度でクリニックや耳鼻科に行きますか? 1歳8ヶ月です 昨日から緑の粘りけの強い鼻水がずっと出ていて 鼻吸っても10分しないで垂れて詰まり口呼吸になります 夜中も数回起きてました 鼻が痒く手…
卵や小麦アレルギーがあれば、季節問わずに症状出ますよね??? 5歳の長男が、離乳食の頃パンでアナフィラキシー起こして、小麦と卵と乳製品がダメだったのですが、2歳になる頃にはもうオールクリアで今ではどれだけ食…
生後1ヶ月の子ども、完母です。 メニエール病の持病があります。最近症状が出ていなかったのですが深夜2時頃眩暈が酷く、うっかり以前貰っていたイソソルビドを飲んでしまいました、、 最後に母乳をあげたのは深夜1時半頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント