妊娠・出産 妊娠希望です💫周期は32日、今週の金曜日に生理予定です。8/20に基礎体温… 妊娠希望です💫 周期は32日、今週の金曜日に生理予定です。 8/20に基礎体温が上がったので仲良しをし、昨日の夕方にほんの少しだけ出血がありました。 生理が来ちゃったのかと思いましたが、そのまま止まり今も出血していません。 これは着床出血なのかな?と期待しているんですが、可能性はありますでしょうか?? 今日の朝の基礎体温は36.76℃でしたので、一応まだ高温期ではあるんですが、、、。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 仲良し 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント