コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なママさんですね🤗❤️
たなぼた
上の方と同意見です!😍💕💕
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
そう言ってもらえて嬉しいですが、、、、毎日怒りまくりママです。w🤣💦
- 8月31日
3-613&7-113
同じく、25日からの新学期が9月1日からに伸びました。明日、久々の幼稚園で登園者数とかどんな感じか不安です。が、もう家で2人見るの限界で登園させる予定です。
最終日のご飯、豪華なの良いですね😊我が家は、最終日くらい…と手抜きしちゃいました🤣
-
毎日お疲れ様です😭💓
うちももう限界です。朝から5時に起きるしもう毎日クタクタですwww- 8月31日
-
3-613&7-113
我が家も、下の子が早起きで😅(何時に寝ても、早くて4時遅くて5時半に起きて来ます)。夕方、(自分の)エネルギー切れません?連日、クタクタになっちゃって…。
- 8月31日
-
同じですね🥺💓あたし前まで遅くまで起きてたのにもう眠くて眠くて大変ですw ww
- 8月31日
-
3-613&7-113
後追いの下の子の相手しつつの家事が嫌で、早起きして頑張ってるのに下の子に早起きされると元も子もないです😭
私も、遅くまで起きてたのですが朝早くなってから耐えられなくて「もう寝るね」て上の子起きてても旦那に任せて寝ちゃってます(下の子はママじゃないとダメ、上の子はパパっ子なので)。- 8月31日
-
後追い嫌ですよね。うちもそのくらいの時ありました🥲うちと全く同じです!うちも下の子が起きる前にってやろうとしてるのに早く起きるからペース乱れるし、その上上の子も起きるし毎日嫌になってますwwwwそして上の子パパっ子下の子ママっ子も同じです😅
最近もう起きてられない😭起きてゆっくりしたいのに起きててもいつもリビングでウトウトしてしまって、、、w- 8月31日
-
3-613&7-113
上の子が後追いなく平和だったので、下の子の後追いに苦労してます😅💦
下の子起きて放置しとくと、上の子起こしに行くので渋々リビングに連れ出してます💦早く起きるから、早く眠くなって朝の離乳食にしたいタイミングで眠くて騒ぎ出します…。
わかります。ソファーでウトウトしちゃいます。- 8月31日
-
うちもです!後追い上の子なかったです!上と下で全然違いますよね🤣💦
お昼寝はしてくれますか?うちはお昼寝が早くからしなくなって起きてることの方が多かったんでもっと寝てよっておもってました!だから夜泣きなかったからよかったんですが、もっと朝遅くまで寝てくれたら色々できるのに〜って思ってしまいます。- 8月31日
-
3-613&7-113
よその子見て「必死な姿可愛い」て思ってたの、反省してます😅可愛いで済ませられないですよね💦
お昼寝は、下の子ムラありです。眠いのに寝ないで、夕方わーぎゃー騒いでくれたり…。
上の子が夜泣きなく、下の子も今のところないです。- 8月31日
えーありがとございます😭けど、怒りまくりママなんでよくないです💦😂