住まい スーモで希望の物件の資料請求をしたところ、同じ物件で2社掲載されてい… スーモで希望の物件の資料請求をしたところ、同じ物件で2社掲載されていたようで、2社から電話が来ました。 賃貸でなく戸建てですが、車のように競合させることとかできるのでしょうか? 例えば金額でなくても、オプション等をつけてもらうとか、、、 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 車 戸建て ちゃぁー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その2社は仲介業者ですよね?仲介業者は何もできないと思います。 値下げやオプション云々は売主が決める事なので👀✨ 8月31日 ママリ 内覧前ならやってもいいけど、実際買うってなるまでわからないもんですよ。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント