コメント

ちゃあ
遅くて影響が、というのは無いと思いますよ
1ヶ月遅れたって、1歳になる頃にはあれこれほぼ食べれるようになりますし
早くあげすぎてアレルギー出ることはありますが、遅くて特別困ることはないですよ
歯がしっかりはえてるのに全く進んでないとかじゃばいですし
ちゃあ
遅くて影響が、というのは無いと思いますよ
1ヶ月遅れたって、1歳になる頃にはあれこれほぼ食べれるようになりますし
早くあげすぎてアレルギー出ることはありますが、遅くて特別困ることはないですよ
歯がしっかりはえてるのに全く進んでないとかじゃばいですし
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃあ
全く進んでないとかじゃない、です🙏😂