子育て・グッズ 生後1ヶ月になった赤ちゃんの睡眠の1日流れを教えてください。うちは夜… こんにちは! 生後1ヶ月になった赤ちゃんの睡眠の1日流れを教えてください。赤ちゃんそれぞれやと思いますが、、参考にしたいので。 うちは夜中寝なくて朝から爆睡、昼間は置いたら泣いて夕方から爆睡です。3ヶ月ごろになったら昼夜逆転しなくなるって言われますがあと、2ヶ月こんな生活かぁと😂😂😂 みなさんの流れを教えて下さい♪ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 生活 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント