子育て・グッズ 赤ちゃんが小さくて泣き声とかで起きてしまうかなと思い今2階の寝室で二… 赤ちゃんが小さくて泣き声とかで起きてしまうかなと思い今2階の寝室で二人で寝てもらっているのですが5歳になったばっかりの子を1年生のお兄ちゃんと2人だけで寝かせるのは可哀想だと思いますか??シングルで誰も見てくれる人がいないので私の入院中(2週間)は施設で過ごしていてその時も2人だけで寝ていたみたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 5歳 施設 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ことり 1人より2人の方が安心して寝れると思うので可哀想とは思いません☺️ 3時間前 ママリ もし寂しいと言われたら赤ちゃん 泣くかもだけどいい?と確認して みんなで寝たらいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント