退会ユーザー
通常量あげて残したら終わりにしてます🙌

ママ
一応お昼ご飯を普通にだして、食べなければ次から午前のおにぎりのおやつをなしにするか、他の軽いものにしますね!
退会ユーザー
通常量あげて残したら終わりにしてます🙌
ママ
一応お昼ご飯を普通にだして、食べなければ次から午前のおにぎりのおやつをなしにするか、他の軽いものにしますね!
「おやつ」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
陣痛や出産怖いけど、入院楽しみなの分かる方いませんか?😂 上の子に会えないのは寂しいけど、下の子だけに専念できる貴重な時間だし、美味しいご飯やおやつが出てくるしで、楽しみです😂
ママ友とのトラブルについて悩んでいます。 元々2人でランチにもいくようなママ友Aがいました。 最近お迎えの時間が同じになりみんなでどこかに行って帰るとかが多くなりました。 私自身今仕事が落ち着いているので早めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント