退会ユーザー
通常量あげて残したら終わりにしてます🙌

ママ
一応お昼ご飯を普通にだして、食べなければ次から午前のおにぎりのおやつをなしにするか、他の軽いものにしますね!
退会ユーザー
通常量あげて残したら終わりにしてます🙌
ママ
一応お昼ご飯を普通にだして、食べなければ次から午前のおにぎりのおやつをなしにするか、他の軽いものにしますね!
「おやつ」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
1歳半の子供がいます。 10時頃・15時頃におやつをあげています。 まだ朝寝、昼寝をするので、できれば9:30くらいから公園に行きたいのですが、そういうときのおやつってどうされてますか? 普段はバナナ、お芋、ヨーグル…
保育園、幼稚園時代におやつで市販のお菓子を与えていなかった家庭のお子さんと遊ぶ時は、どんなおやつを用意したらいいと思いますか? うちは2番目なのでグミでもチョコでもポテチでもなんでも食べてしまいます。。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント