コメント
ジェーン
図書館で本借りてます😊
電車、新幹線、汽車、色々あるのでお子さんが特にどれが好きか様子みてから購入してもいいと思います!
うちの子は乗り物そのものも好きですが、YouTubeみてると踏切にも興味があるようです😂
水筒は電車です🚃
ジェーン
図書館で本借りてます😊
電車、新幹線、汽車、色々あるのでお子さんが特にどれが好きか様子みてから購入してもいいと思います!
うちの子は乗り物そのものも好きですが、YouTubeみてると踏切にも興味があるようです😂
水筒は電車です🚃
「2歳」に関する質問
3歳の子供に、夫が12歳以上レーティング表記のスマホゲームをやらせていました。 412ステージまで行ったところで、私が気付き、いま夫と喧嘩になっています。 夫は言い過ぎ、気にし過ぎ、今後気をつけるんだからもういい…
今日初めてヘアカット行きました。2歳なりたて、男の子です。(アイコンは女の子ですが😂) 耳のとこ、こんな感じで良いんですかね? なんか毛先が耳に当たって、自分なら鬱陶しいなー痒いなーってなりそうで💦
2歳過ぎのお子さんで寝るのに時間がかかるようになったお子さんいますか?? 園に通っていますが園でも時間がかかるようになりました。 生活リズムは全く変わってないのですが1週間前ぐらいから寝るまで時間がかかります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館もありですね!
うちはまだ2歳3ヵ月で、電車も新幹線も言えるけど全て電車!と言いますw
トーマスも好きだし普通の電車も好きなようで😂