コメント

ジェーン
図書館で本借りてます😊
電車、新幹線、汽車、色々あるのでお子さんが特にどれが好きか様子みてから購入してもいいと思います!
うちの子は乗り物そのものも好きですが、YouTubeみてると踏切にも興味があるようです😂
水筒は電車です🚃
ジェーン
図書館で本借りてます😊
電車、新幹線、汽車、色々あるのでお子さんが特にどれが好きか様子みてから購入してもいいと思います!
うちの子は乗り物そのものも好きですが、YouTubeみてると踏切にも興味があるようです😂
水筒は電車です🚃
「おもちゃ」に関する質問
近所同士ってどこまで庭に出入りしてますか? 最近暑くなって庭で水遊び(スリコとかに売ってる水遊び用のおもちゃなど)してると 近所の子が庭の真ん前まで来て自分もやりたい!ってよく何人かがギャー!となってます(…
4歳の子どもに手がつけられません。 スマホの写真を見たらお風呂に入ると言って入らない。次に〇〇したら入ると言い、無理やり連れて行こうとしても力が強くてダメでした。 結構な声量で「いい加減にしなさい」と言って…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞かず あがりこんで、おもちゃを広げ遊びだし 冷凍庫を勝手にあげてアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館もありですね!
うちはまだ2歳3ヵ月で、電車も新幹線も言えるけど全て電車!と言いますw
トーマスも好きだし普通の電車も好きなようで😂