コメント

はじめてのママリ
14日は避けてそれ以外の日に妊活したら良いんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ
14日は避けてそれ以外の日に妊活したら良いんじゃないかなと思います!
「排卵」に関する質問
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
本日7週6日、エコーしたところ胎嚢24.5mmで胎芽みえずでした🥲🥲 タイミングは一回しか取ってないので、排卵も遅れても2.3日、、 もう無理だろうと分かってても、やっぱりショックなのと、まだ出血もしていなく出てくる気…
生理予定日4日前で陰性ならもう可能性ないですかね😭 タイミングは写真の通りです。 25日昼 下腹部痛 26日朝 水っぽいおりもの 28日朝 胸の張り確認 胸が張り始めたので28日には排卵は終わってると思います。 25~27の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
14日以外で9日以降はタイミングとって大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 9日以降タイミングとっていいでしょうか?(14日以外)
はじめてのママリ
素人意見ですが、体調が良いのであれば9日以降でも良いんじゃないかと思います!
不安でしたら先生にもご相談してみてくださいね