ままり
サプリメントは錠剤のタイプによりますが、溶けて全部くっついちゃうものもありますね🤔

はじめてのママリ🔰
一般的に薬の保管は20度前後が良いですよ。
車内だと40度くらいになると思いますが、そんな環境下で置かれても効果や安定性が保たれる訳では無いです。

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ままり
サプリメントは錠剤のタイプによりますが、溶けて全部くっついちゃうものもありますね🤔
はじめてのママリ🔰
一般的に薬の保管は20度前後が良いですよ。
車内だと40度くらいになると思いますが、そんな環境下で置かれても効果や安定性が保たれる訳では無いです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
来週娘の誕生日にディズニーランドに行きます! わたしが妊娠中なのですがアトラクションは何が乗れますか? また駐車場がパークから近いところに停められると見たのですが停められるのでしょうか??
旦那さんが夜勤がある方に質問なのですが、旦那さんが夜勤の間どうされてますか?2歳と0歳の男の子のママです! うちは実家が車で2分の距離にあるので、旦那が夜勤の間は実家に泊まっています。(上の子は叫ぶしジャンプす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント