自然に陣痛が来て出産した方で、出産間際までおしるしがなかった方いますか?粘液栓は増えてきていますが、出血はまだありません。陣痛が来ない場合、41週直前に促進剤の話になる可能性があります。粘液栓のみでは出産までまだ時間がかかるでしょうか?
自然に陣痛来て出産された方で
出産間際までおしるしなかった方いますか?
粘液栓(透明なゼリー状のおりもの)は
量が増えてきましたがまだ出血はありません
このまま陣痛来ないなら
41週直前に促進剤の話になってしまいます。
粘液栓のみは出産までまだまだという事でしょうか?😵
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
粘液栓はお産の準備はじめたよ〜みたいなかんじなのでもうすぐ陣痛!お産!というおしるしとはちがいますが、わたし2.3人目おしるしなかったですよ💡
Eva
おしるしとか出産間近の兆候はなかったです。2人とも予定日超過で、上の子は入院して誘発する直前に陣痛がきました!陣痛来ると良いですね😌
-
ママリ
1人目も破水、促進剤からで痛い思いしたので今回は誘発せず自然に陣痛きて欲しいです😭
誘発する直前に出てきてくれるなんて凄くお利口さんですね!❤️- 8月31日
ママリ
そういう感じなんですね!
昨日の診察では赤ちゃんまだ準備してる途中だね〜なんて言われてて…
1人目破水、促進剤からだったので普通の自然な陣痛の始まりが分からずソワソワしています🤣