その他の疑問 濃厚接触で陰性でも2週間健康観察の対象の子の兄弟が園に預けられていま… 濃厚接触で陰性でも2週間健康観察の対象の子の兄弟が園に預けられていますがこれはいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 陰性 兄弟 健康 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 柊0803 ダメだと思います💦 会社でも濃厚接触者→検査→陰性だとしても2週間は出勤停止ですし、本来はNGですよね。 同じ園なら保護者からクレームが出る案件だと思います💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 どこに確認すればいいのでしょうか? もお昨日から来ていました 8月31日 柊0803 同じ園でしたら匿名で園に相談されてみるといいと思いますよ。 あとはコロナ相談窓口というものがあるので(24h)そちらで聞いてみるのもいいかもしれないですね。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コロナ相談なんてあるんですね! ありがとうございます😊 8月31日 柊0803 我が家も先週主人の部署で濃厚接触者が出てしまい...その方の検査が終わるまで部署全員が自宅待機になり相談窓口であれこれ相談させてもらいました💦 もちろんその濃厚接触者の方(結果陰性)も出社禁止で2週間自宅待機されています💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 やはり陰性でもくるべきではないですよね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに確認すればいいのでしょうか?
もお昨日から来ていました
柊0803
同じ園でしたら匿名で園に相談されてみるといいと思いますよ。
あとはコロナ相談窓口というものがあるので(24h)そちらで聞いてみるのもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
コロナ相談なんてあるんですね!
ありがとうございます😊
柊0803
我が家も先週主人の部署で濃厚接触者が出てしまい...その方の検査が終わるまで部署全員が自宅待機になり相談窓口であれこれ相談させてもらいました💦
もちろんその濃厚接触者の方(結果陰性)も出社禁止で2週間自宅待機されています💦
はじめてのママリ🔰
やはり陰性でもくるべきではないですよね💦