お仕事 同じ職場のパートさんが1ヶ月毎の更新で、来月の更新が明日までと言われた。自分も同じ状況で怖いし、違法だと思う。 同じ職場のパートさん 1ヶ月毎の更新で、昨日来月の更新は?と確認したら明日までと言われたそう😢 私も1ヶ月やし、他の人もこんなんやし怖すぎる てか違法 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 パート 職場 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も今はもう産前で辞めましたが、パートしてたとき半年ごとの更新で、もう1人のパートさんは更新されずに辞めていきました😣 中々仕事できない方だったからかなーと思いますが😣 違法なんですか?🤔💦 8月31日 ママリ コメントありがとうございます! もうひとりの方更新なかったんですね💦 それはその方にも問題ありな感じですね💦 契約解除するときには1ヶ月前に言わないとだったはずです😫 私の認識不足だったらなんですが、契約書にも記載されていて… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もうひとりの方更新なかったんですね💦
それはその方にも問題ありな感じですね💦
契約解除するときには1ヶ月前に言わないとだったはずです😫
私の認識不足だったらなんですが、契約書にも記載されていて…