※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
子育て・グッズ

マザーリュックを処分しようか悩んでいます。アネロのリュックを捨てるべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

今まで使っていたマザーリュック(けっこうデカめ)はみなさんどうしてますか😊?
オムツも外れたし荷物も少なくても大丈夫になってきたので処分しようと思うのですが、思いいれというか捨てづらくてそのままにしてあります😂💦
アネロのリュックなんですが捨てようかとっておこうか悩んでます😭
みなさんならどうしますか🤔?

コメント

ママリ

うちはまだリュック使ってるんですが
軽くて容量も大きいので、使い終わったら
防災リュックにしようと思ってます🌟

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

コメントありがとうございます😊防災リュックは考えつきませんでした😳!
    確かに軽いし沢山入るし良いですね😆

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

お子さんも大きくなるとリュック背負えるので、自分の着替え1式とか飲み物とか入れた専用の防災リュックがあるといいとか言いますよね☺️
    そうすると少し大人の荷物も減らせるかな?と思うので
    今はネットで買った大きい防災かばん用意してますが
    いずれはマザーリュックを自分用の防災リュックにしようと思ってます✨

• 8月31日