COCORO
肺炎になることもあるので早めに病院へ
ぴよこ
2ヶ月ならすぐ病院行った方がいいです💦💦
友達が熱がなくて鼻水だけだったけど、病院行ったらRSになってて、即入院してました💦
3ヶ月未満は何かあればすぐ受診したほうがいいです💦
うちは2人目が2ヶ月手前で風邪がうつり入院、3人目は3ヶ月になったその日に熱が出て総合病院に回されて点滴してきました💦
ひーちゃんママ(26)
ありがとうございます🙇♂️
病院でお薬もらえました!
COCORO
肺炎になることもあるので早めに病院へ
ぴよこ
2ヶ月ならすぐ病院行った方がいいです💦💦
友達が熱がなくて鼻水だけだったけど、病院行ったらRSになってて、即入院してました💦
3ヶ月未満は何かあればすぐ受診したほうがいいです💦
うちは2人目が2ヶ月手前で風邪がうつり入院、3人目は3ヶ月になったその日に熱が出て総合病院に回されて点滴してきました💦
ひーちゃんママ(26)
ありがとうございます🙇♂️
病院でお薬もらえました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半 鉛筆の持ち方は教えれば指先で持っていたものがきちんと3点持ちできるようになりました 運筆しているときに、手の側面が浮いてしまい、うまく力が込められずひょろひょろの線になってしまいます 塗り絵が嫌いで、鉛…
コミュ力がなさすぎて ネガティブなこと言われるとすごく引きづります 向こうも絶対わかってそうです💦 どうしたらいいんですか? 職場で、です 時間早くない?とか 時間早くしてる人もいるのに、です ただ私が談笑する…
ママ友と話していると、自分が口下手なのもありますが別の意味で捉えてそうだな、今の話だと印象悪いかもなどと思って後からモヤモヤぐるぐるしちゃいます。 それなら話さなきゃいいんですが、幼稚園後子ども同士で公園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント