ママリ
娘は家では介助(甘えてる?)ですが保育園では自分で食べていて、おかわりもしているみたいで驚きます🤭🤭笑
はじめてのママリ🔰
家では食べさせてーとか言ってますが、保育園では普通に食べてますよ😊甘えたいんでしょうね、外の顔と家の顔は違うみたいです😂
ママリ
娘は家では介助(甘えてる?)ですが保育園では自分で食べていて、おかわりもしているみたいで驚きます🤭🤭笑
はじめてのママリ🔰
家では食べさせてーとか言ってますが、保育園では普通に食べてますよ😊甘えたいんでしょうね、外の顔と家の顔は違うみたいです😂
「幼稚園」に関する質問
私の親が面倒くさいです… 愚痴らせてください 娘の幼稚園バックを布買ってミシンでやると、私の親が張り切っていました。(ミシンやるのは私です…。親は、私に作らせようとしてるだけです。) 今度、布を一緒に買いに行…
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
幼稚園の制服、何センチ買いましたか?(買いますか?) うちの子小さめで、今90の服がピッタリで100だとズボンはずれ落ちそうトップスは一つ折りで着れるかな?って感じです… 110にするか120買うか迷ってます😵💫!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント