※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子はパパっ子で、パパに甘えている。旦那にはご飯を食べさせるのが難しく、イライラしている。朝は旦那がいないとスムーズに行動する。同じ経験の方いますか?

息子はパパ大好きです。
わたしと、パパだったら絶対パパで、
パパがいると少し離れただけで泣いたり抱っこを求めます
パパっ子なのはいいのですが、旦那にご飯食べされるのをお願いするといつも途中から泣いてて、これ違う、あれ違うと思い通りにあらないと怒ってご飯が進みません。
わたしの時はそういうのがあまりなくスムーズに一人で食べます。旦那には甘えてるんでしょうか?
朝も旦那が仕事で早い時は、もういないので起きても泣かずスムーズに朝の準備が進むのですが旦那がいると甘えたりグズグズ泣くことが多いです。
同じような事ある方いませんか?😖もうこれが最近イライラしてしまって😭

コメント

はるな

うちもそうですよー。
甘えてるんだと思ってます。
私はよく怒ってるから旦那には甘えてワガママ言えて良いかと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
    私はまだ1歳半なのによく怒るというかイライラしたら大きい声出してしまって、、多分それわかってるんですよね😭😖

• 8月31日