※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おものひ
ココロ・悩み

2人目の子供を作ることに焦りを感じています。旦那との関係修復方法が分からず悩んでいます。2人目を作るべきか悩んでいます。

2人目はまだまだ無理って思ってるのに、周りの2人目妊娠中の話を聞くとなんだかモヤモヤして焦ってる自分がいます(-_-;)
産後、あれだけ旦那を嫌い冷たく接して来たのに、今更どーやってアピールしたらいいのか分かりません。
2人目作ろうって言えばいいのかな(°_°)

コメント

amo

わかります!!!笑

産後、旦那に冷たくなっちゃって
子作りの時、なんだか小っ恥ずかしくてたまりませんでした😅

私は、
そろそろ2人目考えようか?
って誘いました( ¨̮ )

頑張ってください!୧⍢⃝୨

• おものひ

おものひ

来月旅行に行くので、その時に話してみようと思ってるんですが、拒否されたらどーしよって不安で(-_-;)
    旦那も2人目をって言ってるんですけど、きっかけがなくて(°_°)

• 9月27日
ふぃーる

わかりますー!!
私も2人目欲しいんですけど、かと言って今すぐじゃなくてもいいかな〜?と思いながらも、周りの妊娠報告になんだかモヤモヤします(;ω;)
そして旦那の育児不協力で本当よくイライラしたり、冷たくしたり、喧嘩してるのに2人目欲しいね❤️なんて言えないです😂😂😂

• おものひ

おものひ

同じく(-_-;)
    イライラしてたくせにって思われそうでなかなか切り出せません(°_°)

• 9月28日
しおちゃん

周りは周りですよ(^_^)
おものひさんは、何歳さで欲しいとか考えたりしますか?
そういうのを旦那さんと話したり、何月生まれがいいなーとかそんな会話から始めればいいんじゃないですかね(^_^)
長いこと旦那さんと夜の生活がなかったりすると勇気はいります。
でも、そういう悩みはおものひさんだけじゃないですよ☆
私の回りでも多いです(^_^)
期間があくと旦那さんたちも誘いにくいのか、全く誘われない
ので逆に困ってたり。
結局、女性のほうからきっかけを作るみたいです☆
少し勇気出してみてください☆

• おものひ

おものひ

勇気ですね!
    頑張ってタイミング見計らってみます!

• 9月28日