あああ
膝の上に乗せて座ったまま洗ってましたよ☺︎立てるようになってきたら立たせて洗ってます🌟

ゆー
うちの子たちはバスチェアが大活躍でした😊
自分洗ってる間に座らせておけばいいので!
あああ
膝の上に乗せて座ったまま洗ってましたよ☺︎立てるようになってきたら立たせて洗ってます🌟
ゆー
うちの子たちはバスチェアが大活躍でした😊
自分洗ってる間に座らせておけばいいので!
「月齢」に関する質問
もうすぐ3ヶ月なんですがこれぐらいの月齢って何時までに寝かせるのがいいとかありますか? あとお風呂から出た後の部屋の電気を消すタイミングっていつにしてますか? 今日お風呂上がりのミルク飲んでる途中に消したの…
7ヶ月の男の子を育ててます。 寝ぐずり?がひどく、セルフねんねなんてほとんどできません。 暗い部屋に1人で置いてネントレしても全く効果なし。 一生泣いてます。 たまに、泣き疲れてセルフで寝ることはあります。 …
母乳実感 乳首のサイズアップについて 現在生後10ヶ月で現在Lサイズの乳首を使っています。 何も考えず、推奨月齢に合わせて買っていたのですが Lサイズで200mlを2.3分で飲み干します。 Mサイズでも5.6ふんで飲み干しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント