※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるり
妊娠・出産

基礎体温が安定せず、高温期に入っているはずなのに体温が上がらないことに不安を感じています。口呼吸や妊娠の希望も考えると、気になることが多いですね。

つぶやきすいません。
前回生理日から基礎体温測り始めたけど、ギザギザすぎてあてにならない、、今高温期のはずなのに全然上がらないし😩排卵検査薬使用したので高温期に入ってるはずなのに、、寝ると口呼吸だから朝体温低いとかあるのだろうか、、今回は妊娠しててほしいと思うばかり、、気にしない方がいいのだろうか。

コメント

わたしも基礎体温ガタガタで、、測ってはいるけどアテにはしていません😥
信憑性は低めですか、アプリ等で排卵日予測の前後にタイミングとって妊娠できました🤰

退会ユーザー

途中で投稿してしまいました💦
    なのでそこまで基礎体温を気にせずに継続して測る事だけにして、排卵検査薬で予測できると確率あがりそうですね😍
    赤ちゃんきてくれますように。

• 8月31日
  • まるり

まるり

同じ方がいて安心しました!
    あと1wで生理予定日になるので来ないことを願います!!

• 8月31日