※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
サプリ・健康

コロナのワクチン打った方で息苦しさ、胸痛出た方いますか?もうお腹もか…

コロナのワクチン打った方で息苦しさ、胸痛出た方いますか?
もうお腹もかなり大きいので息苦しさは少し前からあったのですが、ワクチン打った日の夕方から胸痛が出始め不安です😭

心臓に異常があると背中が痛くなると言いますが背中も少し痛いです、、
副作用で心筋炎や心膜炎が報告されているので自分もそうだったらどうしようかと悩んでいます😭
常に痛いわけではないので様子を見ようとも思いますがお腹の子の事を考えると早めに病院に行った方がいいのか、、
コロナの感染リスクも考えると極力外出もしたくないので迷います、、

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

何かあってからでは遅いので私なら病院行きます😭

• もち

もち

明日行ける病院探してみようと思います😭!

• 8月31日
レンコンバター

早めに受診してください!
急変したら大変!

• もち

もち

そうですよね!明日病院行ってみようと思います😭!

• 8月31日
りり

その後病院行かれてどうでしたか??
一昨日私も接種したのですが同じように胸痛があって心配で😣

• もち

もち

大丈夫ですか?怖いですよね😭
    病院行こうと思っていた日の朝症状が軽くなっていて、コロナも酷かったので行かなかったんです😭
    いきなり病院ではなく副反応のコールセンターにまず電話してみようかとも考えていたのでとりあえず電話してみるのはどうでしょうか??

• 9月8日
  • りり

りり

その後体調は戻られたんですね!良かったです😌
    元々心配症で気になりすぎるところがありまして…ストレスなのかなぁとも思ったり、いや?副反応??となったりで😂
    ありがとうございます!
    明日まで続くようなら連絡してみます😌

• 9月8日
  • もち

もち

気にしちゃうと悪い方に考えちゃうし悪化してる気がしますよね😭
    私も臨月でいつも以上に神経質になってるのでなおさら😂
    お大事にしてください!

• 9月8日
  • りり

りり

そうなんですよねぇ😅
    胸の痛みもずっとって訳ではないので気にしすぎなのかと思います😂
    もちさんもお身体に気をつけて、出産頑張って下さい🥰

• 9月8日