コメント

𝑚𝑖𝑖
普通に食べてますよ😋🌼
豚ひき肉でミートソース作って冷凍ストックしてますが、茹でて余分な脂を落としてから調理しています!
𝑚𝑖𝑖
普通に食べてますよ😋🌼
豚ひき肉でミートソース作って冷凍ストックしてますが、茹でて余分な脂を落としてから調理しています!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 9ヶ月になって、食パンをスティック状にしてあげてみました。 初めてあげた日は出した分をほぼ食べてくれたのですが、今日あげると手に持っても口に入れず、ほとんど食べませんでした。 どうしたら…
6.7ヶ月に卵のアレルギーチェックをかねた離乳食を食べてから、卵を食べてなかったので、久しぶりにあげようと思い、炒り卵を作りました。 すると、食べてから4時間後嘔吐を5回しました。 最初の3回は量が多く、後の2回…
すまません。 ⚠️ うんち の写真を載せております⚠️ 生後7ヶ月です。 つい先ほど、びよーんと伸びるものがうんちと一緒にでていました。今日うんちは2回目で基本毎日でてますが、初めてこんなのが出てとても焦っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
ありがとうございます!
ネットに茹でた後に油の部分を取るって書いてあったんですが、茹でた後に取ってますか?
そのままあげてしまって😭
𝑚𝑖𝑖
私は茹でるだけであげています😋🌼
豚ひき肉って赤っぽいの選べばそんなに脂の部分多くなくないですか?☺︎
何を参考にするかによって、書いてること違うのであまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ♪
うちはこれ参考にしてますが豚ひき肉オッケーです😂💖
え
確かにそうですよね!茹でれば脂も飛びますし🤔
なんか食べ物にすっごい神経質になっちゃってて😭
そうなんです、ネットによっても違うので、、、
ありがとうございます😭