子育て・グッズ 2歳の子どもへの誕生日プレゼントで迷っています。ずかんの「みぢかないきもの」と「どうぶつ」、どちらがオススメですか? moveはじめてのずかんの「みぢかないきもの」と「どうぶつ」どちらを購入しようか悩んでいます。図鑑というものは持っていなくて、子どもは生き物や自然に興味津々なので2歳の誕生日にプレゼントしたいと思っています。 どちらの方がオススメとかありますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 みきちねす(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私的にみぢかないきものが買いかなーって思ってます🙌 違う図鑑ですが、、、私はうちの子の2歳の誕生日にピクチャーペディア買います👏 8月30日 みきちねす ご回答ありがとうございます!やっぱりみぢかの方がいいですかね😊ダンゴムシや葉っぱも載っているようで、そういったものも好きなので本に入り込みやすいですよね! ピクチャーぺディアはじめて知りました❣️ネットで少し拝見しましたが、すごく面白そうな本ですね😍大人もハマっちゃいそうです!! 8月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちねす
ご回答ありがとうございます!やっぱりみぢかの方がいいですかね😊ダンゴムシや葉っぱも載っているようで、そういったものも好きなので本に入り込みやすいですよね!
ピクチャーぺディアはじめて知りました❣️ネットで少し拝見しましたが、すごく面白そうな本ですね😍大人もハマっちゃいそうです!!