コメント

はじめてのママリ🔰
私的にみぢかないきものが買いかなーって思ってます🙌
違う図鑑ですが、、、私はうちの子の2歳の誕生日にピクチャーペディア買います👏
はじめてのママリ🔰
私的にみぢかないきものが買いかなーって思ってます🙌
違う図鑑ですが、、、私はうちの子の2歳の誕生日にピクチャーペディア買います👏
「2歳」に関する質問
皆さん2人目問題ってどうしてますか🥲? もうすぐ2歳になる子がいます。 生後間もない頃から夜泣き・人見知り・場所見知りがひどく、今はだいぶ落ち着きましたがかなり敏感で怖いものが多いです。 特に私への依存がひど…
2歳3ヶ月の息子👦がかなり発達ゆっくりです。 持病があり産まれて半年入院、退院後も手術、入院を繰り返していて産まれた時から発達は遅れると思っててくださいと言われています。 体重も1歳くらいの大きさです。 なにか…
2歳の息子 友達と遊ぶってことはまだ難しいですよね…. 他の子が自分が遊んでるおもちゃを触られると泣いて怒ります この月齢はおもちゃのとるとられるは仕方ないことですよね なんだか支援センターいくと疲れちゃいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきちねす
ご回答ありがとうございます!やっぱりみぢかの方がいいですかね😊ダンゴムシや葉っぱも載っているようで、そういったものも好きなので本に入り込みやすいですよね!
ピクチャーぺディアはじめて知りました❣️ネットで少し拝見しましたが、すごく面白そうな本ですね😍大人もハマっちゃいそうです!!