風水についてです🧐値段が高いお財布を使うと金運がアップするって聞いたことあるんですが本当だと思いますか?😅笑
風水についてです🧐値段が高いお財布を使うと金運がアップするって聞いたことあるんですが本当だと思いますか?😅笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ (27)
それでアップしたらみんな
お金持ちじゃん。って
思っちゃいます😂😂😂
m.k08
運気を引き寄せるという意味ではブランド財布の方がいいと思います🥺 経験上ですが、過去に付き合った元カレ何人か安物の財布(しまむらとかで買ってたw)使ってたけどやっぱりみんな金無しだったし、よく遊んでた男友達とかはクロムハーツとかヴィトンとか持ってたけど奢ってくれたりして金持ちだったので本当だと思ってます👍笑
-
m.k08
財布って毎日使うし数日で買い換えるようなものじゃないので安物しか買わない=安物しか買えないんだなって印象です😂
- 8月30日
退会ユーザー
お金持ちだから高い財布買えるしお金ない人は安い財布使ってるだけのことだと思ってます笑😂お金ない人が無理して高い財布買ったからって金運上がってお金持ちになれるわけない、それなら節約して!!って思います笑
ドレミファ♪
私は信じる方です
お金持ちにはなれないですがお金には困った事ないです
(親からの搾取などはありましたが)
何かしら臨時収入だったりお金を使わない生活が送れたのでお金は増えないけど(そんな増えるほどの給料はない)減る事はなかったです
なんだかんだ使わず(海外旅行は趣味でいってましたが)コツコツは貯めれて1000万は結婚前に貯めれました
思考として高い物を買う意識で欲しいもの(いいもの)を買うためにお金を貯める癖がついたかなと思います
たま
天然石屋さんで働いてた時があったのですが、色んな持論を持ったお客様がおりましたよー!笑
今の自分の状況に合った色にする、安過ぎない、自分が気に入ってる、そして使う前にある程度お金を入れて1〜2ヶ月寝かせてから使う(人によっては100万入れたりとか!お財布にこれぐらいのお金が入るよーって教える為らしい)と言う意見が多かったです😅
コメント