※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

毎日のように寝る前にマッサージしてと言われるのですがもー疲れました…

毎日のように寝る前にマッサージしてと言われるのですが
もー疲れました。
寝たいです。
嫌なのにやれと言われるのはなんなのかな。

毎日のように言われるから寝る前が嫌です。
こんな毎日やらすような夫いますか?

コメント

いや毎日って大変すぎますね😰マッサージやるのってめっちゃ疲れますよね。
私も前は、旦那にやってーって言われてマッサージやることありましたけど、もう産後1年は絶対やらないからって宣言しました。
まだ赤ちゃん9ヶ月でお世話も大変じゃないですか?💦むしろこっちがやってほしいくらいじゃないですか😣

• ままり

ままり

ほんとこっちがやってほしいです笑

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

今まで毎日していたなら、旦那さんにとってそれが当たり前になってしまったのかなと思いました。
私は旦那にマッサージなんてしたことないのでもちろん言われませんが、寝る前に歯を磨くのと同じ感覚なのかも?と思いました。
マッサージするのが苦痛なことを伝えてみてはどうですか?私ならマッサージ機買おうと提案します🙋

• ままり

ままり

マッサージ機は置く場所困るから買わないと言われました笑笑

• 8月31日
ままり

毎日は大変ですね💦
私もやってーって交代でお願いするのはどうですか?🤔
旦那さんもめんどくさくなって毎日お願いするの控えそうかなって思いました!

• ままり

ままり

交代交代はいいのですが、
    やるのがめんどいのでやられなくていいかなって感じなんですよね😭

• 8月31日
まややん

毎日だと本当に疲れますよね😢
うちの夫も毎晩マッサージしてと言います。

昨日寝る前にマッサージしたのに朝目が覚めたとたんに腰が痛いからマッサージして!と言われることがあります。
私だってまだ目が覚めたばかりでボーッとしてるのに...

• ままり

ままり

大変ですよね。頭痛くなります笑

• 8月31日