子育て・グッズ アイクレオ使ってる方哺乳瓶の内側に粒子つきません?公式的には脂肪分だ… アイクレオ使ってる方 哺乳瓶の内側に粒子つきません? 公式的には脂肪分だから大丈夫と書かれていますが、 この粒子毎回哺乳瓶に付くの気にしてませんか? それとも粒子残らないように溶かす方法とかありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 アイクレオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイクレオめちゃくちゃ溶け残ります! 気になるのでミルク変えました🍼 1時間前 はじめてのママリ🔰 公式的には溶け残りじゃないのでそのままあげて問題ないってことみたいなんですが、、、 やはり気になりますよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 問題はないんですけどね! アイクレオ、残る、とか検索したらみんなめっちゃ残ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、。 このまま気にせず使うかミルク変えるか悩んでて😅 混合なので母乳の味に近いって書いてあるものを選んだんですけど、違うものってなると何にしようか、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式的には溶け残りじゃないのでそのままあげて問題ないってことみたいなんですが、、、
やはり気になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
問題はないんですけどね!
アイクレオ、残る、とか検索したらみんなめっちゃ残ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、。
このまま気にせず使うかミルク変えるか悩んでて😅
混合なので母乳の味に近いって書いてあるものを選んだんですけど、違うものってなると何にしようか、、、