ボンレスハム
年に1回健康診断でしてます〜
鼻からのほうがオエオエが少ないですよ!!
口からもしましたが、鼻からのほうがマシでした。
痛みは少しありますが、通ってしまえまだ楽です。
出産よりは全然イケますよw
はじめてのママリ🔰
鼻からしかしたことないですが…
鎮静ももちろんしたことないです!
口からだと苦しいらしいので鼻の方がまだマシかと。鼻も楽ではなかったですが😰看護師さんが背中さすってくれてたのでなんとか乗り切れました。
頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
鎮静剤なしで4回やりました💦
(私の場合は妊娠中だったので無しで口からのカメラを1年で4回やりました)
喉を通る時に何回かえずき、その時は苦しかったのですが、喉を通ってしまえばお腹に違和感あるなー?くらいで先生とモニター見れるくらい大丈夫でした。
鎮静剤なしで鼻からした旦那は鼻血が出たくらいで余裕と言っていました!
はじめてのママリ🔰
鼻から2回経験ありますが初回は息の仕方もわからずパニックになり呻きながら何回もやり直しさせられて死ぬかと思いました。涙とよだれと鼻水でこの世の終わりかってくらいひどい顔でした……笑
2回目は看護師さんが落ち着けるようにトントンしてくれて息の仕方も教えてくれたのでそこまでパニックにならずに済みましたが、気持ち悪いのとえずきはどうしてもありました。
義母は鎮静剤使ってやったらぼ〜っとしてるだけでよかったよ!と言ってました!
コメント