コメント
mnrhnk29
カレーやシチューみたいなのもだめですか?
ハンバーグや卵焼き炊き込みご飯の中でも野菜が少しでも食べれてたらいいほうだと思います😅
全く食べなくても元気に育っている子はいるので…
退会ユーザー
うちも野菜食べなくなってとくに
葉物は必ずてくらい出します😂
さつまいもならスイートポテトにしたり、
ニラや玉ねぎは細かくしてチヂミにしたりしてます!
あとは気休め程度に野菜ジュレを笑
-
はじめてのママリ🔰
チヂミも、いまいち食べなかったんですが、また作ってみます❣️
- 8月31日
はじめてのママリ
息子も野菜嫌いです、、
葉物はとくに、出されます😂
ハンバーグ、餃子、つくねはよく作り、とにかく野菜入れまくってます!笑
えのき、ブロッコリー、ピーマンなどなど、、
あとはスープに野菜沢山いれて、野菜の栄養やエキスが染み込んでいると信じて汁だけ飲ませてます😂
幼稚園教諭して野菜嫌いの子どもを沢山見てきましたが、野菜食べてなくても元気に走り回ってましたよ!
無理に食べさせようとすると自分のメンタルやられるので、食べなかったらいいやー、スタイルです😂
-
はじめてのママリ🔰
スープ系もダメになってしまいましたが、汁だけなら飲むかもですね❣️やってみます‼️
そうなんですね😊ありがとうございます❣️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
カレーあまり好きじゃなさそうです🥲
ホワイトシチューは、この前初めてあげてみたら、じゃがいも2口、鶏肉1口しか食べませんでした😭
前にグラタンあげたら、バクバク食べたので、シチューも好きかなぁと思ったのですが😂
野菜に限らず、食べる日と食べない日あります🥲💦
ありがとうございます❣️全く食べないよりは!と思って、ポジティブにいきます☺️
mnrhnk29
うちもカレー好きじゃなかったです🤣
シチュー風、トマト煮込み風でなんとか野菜食べさせてましたが
食べないなら野菜ジュレ、野菜ジュース飲んでれば、野菜なにか1つでも食べればオッケーっていう感じでした。
2歳過ぎて少しずつ食べれるの増えて今は野菜食べてくれるようになったので気長に…
元気でうんち出てればなんでもオッケーです(我が家)
はじめてのママリ🔰
うち煮込み系も食べなくなっちゃいました😭
気長に頑張ってみます❣️