※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
家事・料理

小2の娘。本当に野菜食べない。細かく刻んで混ぜたら全然食べます。だか…

小2の娘。本当に野菜食べない。
細かく刻んで混ぜたら全然食べます。だから、下の子にも同じ感じでご飯出してるからこの先大丈夫か不安😭💔娘は、少し前に旦那に無理矢理野菜を食べさせられて吐いたのがトラウマに😭

コメント

🌷

私も小2の娘がいますが全然食べません😑
刻んで食べられるなら凄いです✨

• さやか

さやか

これなら食べるって野菜ありますか?生野菜は、一切だめです。味噌汁にいれたらなんとか。お好み焼きには、キャベツは千切りで他の野菜は細かくしてます

• 18分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

給食で食べれてるなら、お家ではどんな食べ方でも全然問題ないと思いますよ☺️🫶

• さやか

さやか

給食もあまりなんです。娘なりには、頑張ってはいるようですが。息子も、食べないときあるみいです

• 36分前
  • さやか

さやか

そうなんでしょうか?
    ハンバーグやチャーハンに、何でも細かくしてこれいれるねっていっても嫌がりはしません

• 35分前
  • ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

細かくしたら食べれるなんて偉いと思います🥰

• 37分前
  • ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

嫌がらないなんて偉いです😊うちの子達は細かくしても嫌がります💦頑張ってなるべく食べようという気持ちがあるのは素晴らしい事だと思います🫶

• 12分前