コメント
ママリ
私は何も引かずいつも除菌スプレーしてふいてます!毎回大変ですがずっとこのやり方です😉
はじめてのママリ🔰
1人目はレジャーシートみたいなもので、ウエットティッシュで毎回ふいていましたが、今回はホームセンターで、養生テープ?!をかってきました!!
まだ、これから使うのですが、使い捨てでゴミ箱に捨てるだけでよいと、インスタに書いてあったので期待してます(笑)
-
みゆ
それ気になってました!!!!
その後、使いましたか?どうだったか教えてほしいです😣- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
まだ完全介助なので使ってないのですが🥺
でも、テープ?!マスキングみたいなので片方固定できそうで、幅も選べてひろいので、つかみたべとかするようになったら、絶対楽チンな気がします!!
お値段も200円前後で安かったような、、、。
上の子の時からしりたかったです☺️- 9月2日
-
みゆ
そうですよね💦今7ヶ月だとまだ床が悲惨になることはないですもんね!
今週買いに行って使ってみます!
コメントありがとうございます😊- 9月5日
コスタ🛳
トレーは水洗い、座るところは台拭きで、足置きと床はウエットティッシュで拭いてます!
-
みゆ
お掃除の仕方が同じ感じです😆
ウェットティッシュってお尻拭き使ってます?それとも他のコスパいいやつとか使ってるんでしょうか?- 9月1日
-
コスタ🛳
基本らムーニーの緑のやつ使ってます😊
あまりにも汚れてる時はコストコのベビーワイプ使います😂
西松屋の手口拭き使ったら薄すぎて、めちゃくちゃ体力消費したので、コスパはあんまりでした💦- 9月1日
-
コスタ🛳
体力→×
大量→〇- 9月1日
-
みゆ
ベビーワイプ使ったことないので気になってました!厚手みたいなので買ってみようかな〜😔
西松屋のよくないんですね〜やはり安いかろう悪かろうですね。。
教えてくださりありがとうございます!- 9月1日
ゆか
うちの子わりと綺麗に食べるタイプで、だいたいティッシュとお尻拭きで綺麗にしてました!
-
みゆ
羨ましい限りです!😱💓
そうしたらお掃除だいぶ楽ですね!
やはりティッシュとお尻拭きですよね!- 9月1日
みゆ
除菌スプレーしてなかったです!確かにしたほうがいいですね。。。。