コメント

ママ
私は術後3日少量出血がある位でした。
どうやら、どこまで先生が中身を掻き出すか次第で出血量は決まるみたいです!
ひとまず、電話で確認しても良いかもですね(*^^*)
ママ
私は術後3日少量出血がある位でした。
どうやら、どこまで先生が中身を掻き出すか次第で出血量は決まるみたいです!
ひとまず、電話で確認しても良いかもですね(*^^*)
「妊活」に関する質問
年内に2人目を授かれればと思い妊活をしてます👶🏻 旦那も2人目が授かりたいという気持ちは同じで、妊活には前向きです! いまは産婦人科でクロミッドを処方してもらいながら、タイミング法で頑張ってるところです! 排卵日…
批判は控えていただきたいのですが、不妊治療の人工授精や体外受精について教えてください。あと2ヶ月で40になるので、、今から遅いかもですが2人目の不妊治療をしたいと思っています。 が、仕事が看護師で今職場の人数が…
妊活中です、同じような方いたら教えてください。 排卵日は確定しておりません。 排卵日周辺にタイミングはとってます。 本日生理予定日から四日目です。 まだ、生理はきてなくていつもの下腹部痛も ないです。 いつもと…
妊活人気の質問ランキング
kanopon
ありがとうございますm(__)m
少なかったんですね。
私はまだ取りきれなかったのがあるみたいで、先生に生理で出るのでって言われてるんですが、このままの出血だとまだまだ続きそうですし。生理が来るかもわからなくなるような気がします。
ママ
先生にそう言われたのならまだ出血するかもですね(T ^ T)
生理同様、手術で内膜も剥がれるので、今の出血が術後の出血&生理ですよ( ^ω^ )
手術して1か月後に私はまた生理来ました☆
kanopon
やっぱり続きますよね。
本当、生理よりちょっと酷い出血で。
このまま止まらないで生理を向かえることってあるんですかね?
ママ
どうなんでしょう?
お医者様に確認すると良いかもですね。
辛いのに、不安が重なって、しんどいですよね、、、
ひとまず今日はゆっくり休んで下さい(*^^*)
kanopon
もう少し様子をみて病院に行ってみようかなと思います。
そーなんですよ。なかなか不安が消えないです。仕事も出来る状態じゃなくて。
今はゆっくり休みます!