妊活 流産手術後の出血は1週間続くこともあります。病院への相談が必要かどうかは、出血の状況によります。 流産手術後の出血ってどのくらい続きますか? まだ1週間なんですが、ドローっとした血が続いてて終わる気配がないです。 また、どの位この出血が続いたら病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 病院 流産 kanopon コメント ママ 私は術後3日少量出血がある位でした。 どうやら、どこまで先生が中身を掻き出すか次第で出血量は決まるみたいです! ひとまず、電話で確認しても良いかもですね(*^^*) 9月27日 kanopon ありがとうございますm(__)m 少なかったんですね。 私はまだ取りきれなかったのがあるみたいで、先生に生理で出るのでって言われてるんですが、このままの出血だとまだまだ続きそうですし。生理が来るかもわからなくなるような気がします。 9月27日 ママ 先生にそう言われたのならまだ出血するかもですね(T ^ T) 生理同様、手術で内膜も剥がれるので、今の出血が術後の出血&生理ですよ( ^ω^ ) 手術して1か月後に私はまた生理来ました☆ 9月27日 kanopon やっぱり続きますよね。 本当、生理よりちょっと酷い出血で。 このまま止まらないで生理を向かえることってあるんですかね? 9月27日 ママ どうなんでしょう? お医者様に確認すると良いかもですね。 辛いのに、不安が重なって、しんどいですよね、、、 ひとまず今日はゆっくり休んで下さい(*^^*) 9月27日 kanopon もう少し様子をみて病院に行ってみようかなと思います。 そーなんですよ。なかなか不安が消えないです。仕事も出来る状態じゃなくて。 今はゆっくり休みます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございますm(__)m
少なかったんですね。
私はまだ取りきれなかったのがあるみたいで、先生に生理で出るのでって言われてるんですが、このままの出血だとまだまだ続きそうですし。生理が来るかもわからなくなるような気がします。
ママ
先生にそう言われたのならまだ出血するかもですね(T ^ T)
生理同様、手術で内膜も剥がれるので、今の出血が術後の出血&生理ですよ( ^ω^ )
手術して1か月後に私はまた生理来ました☆
kanopon
やっぱり続きますよね。
本当、生理よりちょっと酷い出血で。
このまま止まらないで生理を向かえることってあるんですかね?
ママ
どうなんでしょう?
お医者様に確認すると良いかもですね。
辛いのに、不安が重なって、しんどいですよね、、、
ひとまず今日はゆっくり休んで下さい(*^^*)
kanopon
もう少し様子をみて病院に行ってみようかなと思います。
そーなんですよ。なかなか不安が消えないです。仕事も出来る状態じゃなくて。
今はゆっくり休みます!