コメント

つい
ありましたー!
双子ふたりとも生後2週間過ぎた頃から、16時〜0時くらいまでずっとグズグズでした😰
3ヶ月くらいまで続いた記憶です😭
つい
ありましたー!
双子ふたりとも生後2週間過ぎた頃から、16時〜0時くらいまでずっとグズグズでした😰
3ヶ月くらいまで続いた記憶です😭
「授乳」に関する質問
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
仕方ないのは分かってますが 赤ちゃんいるからって家族での外出 私と赤ちゃんだけお留守番で旦那と上の子は 色々出かけます、ずっと我慢してて赤ちゃんと 一緒辛いと伝えてるのに授乳があるので仕方なく😭 外出できると言…
生後1ヶ月(53日)なんですが、最近夜21〜22時に寝て1時〜2時ぐらいに起きます。 そこまではいいんですが、起きて授乳してから30分から1時間おきぐらいに起きてきます😭 また授乳して寝たので布団に置いたらまた1時間後とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
新生児でも黄昏泣きあるんですねー😭😭
うちの子も16時、17時頃からグズグズです😵
今日も絶賛グズグズです笑
1人でも大変なのに
双子ちゃんだとより大変でしたよね🥲
黄昏泣きかも?と分かって
ちょっと安心しました😌
終わるまで根気よく付き合っていこうと思います🙌🏻
ありがとうございました✨