コメント
つい
ありましたー!
双子ふたりとも生後2週間過ぎた頃から、16時〜0時くらいまでずっとグズグズでした😰
3ヶ月くらいまで続いた記憶です😭
つい
ありましたー!
双子ふたりとも生後2週間過ぎた頃から、16時〜0時くらいまでずっとグズグズでした😰
3ヶ月くらいまで続いた記憶です😭
「授乳」に関する質問
上の子が嘔吐下痢になり、私にも移ったようでさきほどから嘔吐と下痢がひどいです。 完母で下の子の授乳が5時ごろ、11時ごろ、寝る前の3回あるのですが授乳はしてもいいのでしょうか?😭 ミルクはこの前試したら蕁麻疹が少…
帝王切開で出産してもう4ヶ月経つのに 寒かったり天気悪い日は 未だに傷の中?お腹?痛む時あるし 一日出かけたりすると痛んだり 体がすっごくだるくなったり、、 少し無理するとすぐ体がきつくなって 動けなくなったりし…
旦那に助けを求めるのはダメなことですか? もうすぐ3ヶ月になる娘が居ます。 夕方頃から下痢っぽい便が数回出て、 グズグズも続いていました。 寝る前の授乳時に、大量の吐き戻し(マーライオン状態)があり布団も服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
新生児でも黄昏泣きあるんですねー😭😭
うちの子も16時、17時頃からグズグズです😵
今日も絶賛グズグズです笑
1人でも大変なのに
双子ちゃんだとより大変でしたよね🥲
黄昏泣きかも?と分かって
ちょっと安心しました😌
終わるまで根気よく付き合っていこうと思います🙌🏻
ありがとうございました✨