妊活 帝王切開が原因で卵管が癒着して詰まった方いますか?または、1人目は妊… 帝王切開が原因で卵管が癒着して詰まった方いますか?? または、1人目は妊娠出来たけど2人目なかなか出来なくて卵管造影したら詰まっていたと言う方いますか??🙇♀️ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 2人目 卵管造影 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 帝王切開が原因かは分かりませんが、卵管が狭くなってました。 1人目はすぐできたのに、2人目がなかなかできなくて、卵管造影したら、狭窄でした。 けど造影の後すぐに妊娠できましたよ 8月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント