妊活 17日排卵予定で、20日が排卵日か検討中。12.15.19.21にタイミングを取り、検査薬の反応時期を知りたい。 17日排卵予定日ですが のびおりや下腹部痛あったりで 20日が排卵日かなと思ってます。 12.15.19.21タイミングとっていて 検査薬はいつから反応しますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 排卵日 予定日 検査薬 のびおり RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママり 色々タイミングが同じで共感しかないですー😭前回化学流産してるので…今回は早まらないようにと思い、一週間は待とうかなと思ってます。 何か今、身体の変化ありますかー? 8月30日 RINA 実はフライングしまくりですが(笑) 乳首痛や胸の張り、下腹部痛、だるさ、眠気、軽く吐き気、頭痛、水おり、着床時期に下腹部痛、食欲増えたりとかです🥲 8月30日 ママり そうなんですね。今回ももうフライング済みですか? 結構症状出てますね! 私はんー?って感じ過ぎてもやもやすぎる期間で辛いです😱 8月30日 RINA 生理予定日1週間前 5日前 今日(2日前)にやりました(笑)今日は尿かけすぎてしまいましたが陰性でした😂💔 排卵日も確実ではなくて生理不順なのでもしかして!とか思いましたが待つ時間長いですよね、、 8月30日 ママり そうでしたかー。 私も排卵日確実ではないです…💧 お子さん保育園行かれてますか? 周りの第二子ラッシュに心がやられませんか? 8月30日 RINA 1週間は待ちますか?? 行ってます😆 ママ友も1人目娘と同級生でしたが去年2人目出産したり結構第2子ラッシュいますね🥲🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
実はフライングしまくりですが(笑)
乳首痛や胸の張り、下腹部痛、だるさ、眠気、軽く吐き気、頭痛、水おり、着床時期に下腹部痛、食欲増えたりとかです🥲
ママり
そうなんですね。今回ももうフライング済みですか?
結構症状出てますね!
私はんー?って感じ過ぎてもやもやすぎる期間で辛いです😱
RINA
生理予定日1週間前 5日前 今日(2日前)にやりました(笑)今日は尿かけすぎてしまいましたが陰性でした😂💔
排卵日も確実ではなくて生理不順なのでもしかして!とか思いましたが待つ時間長いですよね、、
ママり
そうでしたかー。
私も排卵日確実ではないです…💧
お子さん保育園行かれてますか?
周りの第二子ラッシュに心がやられませんか?
RINA
1週間は待ちますか??
行ってます😆
ママ友も1人目娘と同級生でしたが去年2人目出産したり結構第2子ラッシュいますね🥲🥲