妊娠中に仕事をしている方、されている方、されていた方いますか?どんなお仕事をされていますか?雇用について心配しています。
妊娠中に仕事始めた方(単発や長期も)、されてる方、またされてた方いらっしゃいますか?何のお仕事されてますか?😊
妊娠中雇ってくれるはずがないですが少しでも希望持ちたくて😖✨
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが、催事場のレジ、食品工場、母の日の臨時梱包スタッフ(花屋)やってました☺️
妊娠中に仕事始めた方(単発や長期も)、されてる方、またされてた方いらっしゃいますか?何のお仕事されてますか?😊
妊娠中雇ってくれるはずがないですが少しでも希望持ちたくて😖✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが、催事場のレジ、食品工場、母の日の臨時梱包スタッフ(花屋)やってました☺️
「お仕事」に関する質問
女性の割合が多い職場は、やはりギスギスしてますか?? 育休で、5月から復帰なのですが、 あまりいい話を聞かず、何人も辞めていくので… 戻ってからやっていけるか不安です🫨 ちなみに、福祉です。
働くのが怖い方いますか??😢 新卒で入った仕事を1ヶ月で辞めて2個目の仕事も4ヶ月で辞めました。すぐ結婚してあとはずーっと専業(6年ほど)なのですが子どもを保育園に入れたいので4月からパートに出る予定です。 とに…
倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか? ○どうやって求人を見つけましたか? ○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆♀️) ○覚えること多いですか? ○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
それは妊娠期間のみで働かれてましたか?😊
はじめてのママリ🔰
上記のものは、妊娠中に面接して短期で出産前に辞めてます☺️✨
催事場のレジスタッフに関しては、長期契約で戻ってきて欲しいと言われましたが断りました😂💦
ママリ🔰
そうだったんですね😊
短期の方が良さそうですね!
今は何かされてますか?🥺💓
はじめてのママリ🔰
短期の方が雇ってもらいやすいですね☺️
コロナ禍になってイベントも減ってしまいましたが、季節によって臨時スタッフを募集してる会社も多いので✨
今は在宅ワークとパートの掛け持ちです😳✨