コメント
ママリ
うちの旦那もしょっちゅう遊びに行ってます。
イライラしますよね💦
お子さんが2人となるともっと大変ですよね。お疲れ様です。
私は娘が寝ている間にネトフリやアマプラで映画を見たり、デザート食べたりしてます(笑)
それくらいしかないですね😅
ママリ
うちの旦那もしょっちゅう遊びに行ってます。
イライラしますよね💦
お子さんが2人となるともっと大変ですよね。お疲れ様です。
私は娘が寝ている間にネトフリやアマプラで映画を見たり、デザート食べたりしてます(笑)
それくらいしかないですね😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠9ヶ月、3人目妊娠中です。 少し前から、 とにかくしんどい、眠い 体がだるい 腰や恥骨が痛い 暑くて私だけ汗かいてる笑 夜寝る時も寝る体勢がなかなか決まらない 食事内容は気をつけているつもりだけど体重が増え…
義父母との関わり方、距離感について悩んでいます。。 初孫ということもあり義父(義母は結婚前に他界しています)が孫フィーバーを起こしています。 私の妊娠、出産前まではある程度の距離感で接してくれていて、私もでき…
実家の家庭環境が大変すぎて悩みすぎてます 私自身、長女なのですが私の下の兄弟が知的障害です、、 母も不安定で精神的に障害を持っている気がします 私は結婚しており、地元の近くに越してきてきました 兄弟のことも助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
すんごいイライラします!
しかも予定入れてる前日に遊び行って帰りは朝とかお前は独身かってなります😡
やっぱりそーなりますよね…
前回気にせず食べてたら16キロも太って今回+10キロスタートなので我慢してるんですがそれもストレスの原因ですかね😭😭
映画とかおすすめありますか?結構見ちゃってて…。。