コメント

ママリ
うちの旦那もしょっちゅう遊びに行ってます。
イライラしますよね💦
お子さんが2人となるともっと大変ですよね。お疲れ様です。
私は娘が寝ている間にネトフリやアマプラで映画を見たり、デザート食べたりしてます(笑)
それくらいしかないですね😅
ママリ
うちの旦那もしょっちゅう遊びに行ってます。
イライラしますよね💦
お子さんが2人となるともっと大変ですよね。お疲れ様です。
私は娘が寝ている間にネトフリやアマプラで映画を見たり、デザート食べたりしてます(笑)
それくらいしかないですね😅
「妊娠中」に関する質問
このあたり(青丸)を触ると感覚的に3,4cmくらいのしこりを感じるのですが、便が溜まってるんですかね? それとも何か病気?😭 今朝、なんだかお腹痛いなぁ〜と触るとぽこっとなっていました。 妊娠中で便秘気味ではありま…
心気症なのかなと思うことがよくあります。 癌やその他でも病気になることが怖くて、少しでも自分に痛みや不調があるとすぐ検索して悪いことを考えて止まらなくなります。 先日健康診断がありましたが、そこにいる看護…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
すんごいイライラします!
しかも予定入れてる前日に遊び行って帰りは朝とかお前は独身かってなります😡
やっぱりそーなりますよね…
前回気にせず食べてたら16キロも太って今回+10キロスタートなので我慢してるんですがそれもストレスの原因ですかね😭😭
映画とかおすすめありますか?結構見ちゃってて…。。