ル
エアコンの風が直接顔にかからないような角度にしつつ、風が出るところにカバーを、つけてあげるといいとおまいます!
カバーかけると風が分散してくれます。簡易的に布をハンモックみたいにしてつけるだけでも、まろやかな風になります
!うちもそれをしてエアコンで喉の痛みが改善されました😄😄
このじきにエアコンなしはきついですよね!!熱中症とかになるかもなので
是非エアコンつけてほしいです。
ル
エアコンの風が直接顔にかからないような角度にしつつ、風が出るところにカバーを、つけてあげるといいとおまいます!
カバーかけると風が分散してくれます。簡易的に布をハンモックみたいにしてつけるだけでも、まろやかな風になります
!うちもそれをしてエアコンで喉の痛みが改善されました😄😄
このじきにエアコンなしはきついですよね!!熱中症とかになるかもなので
是非エアコンつけてほしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の運動会っていつから午前中終わりが多くなったんですかね?🤔 私が子供の頃は1日がかりでした🤔 校庭で皆んなでお弁当食べるのも楽しみだった✨ なんだか少し物足りないって思っちゃいます😂
転園についてご意見ください! 息子が今2歳で小規模の園に1歳の4月から通っています。 7月に他県へ引っ越しするため、今の園は退園になります。 引っ越し先が保育園激戦で、2歳途中入園だと今のところ空きがあるのが小規…
犬を飼っていて、子どもが犬アレルギーの方いますか? 先週犬を飼ったばかりなのですが、 長女がアレルギーのようで顔にぷつぷつ蕁麻疹みたいなのができています。 また犬を触った手で目を擦って腫れることもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント