コメント
はじめてのママリ🔰
5時間以上もしっかり寝ていて寝不足とは笑わせますね😇
うちも1日寝付きが悪かったくらいで寝不足だ疲れがとれんなどと騒いでますがw
男ってホントザコい🤦
そのくらいで弱音吐くなよと思いますよね🤣
貧弱アピールやめな?(笑)って言ったらキレられたことあるんで、それからは無視してます。ww
退会ユーザー
男の人ってこれだから困りますよね😅
9時から4時ってそれだけでも7時間ぶっ通しで寝られるじゃん(笑)
夜中にも起きて子供の対応とかしてくれるならまだしも(笑)
私もよく眠い疲れてるって言われるので私の方が疲れてると思うけどって言い捨てます(笑)
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
ですよね😂
充分寝てるよって思います!
夜中起きますかね😅
起きても役立たずになりそうです笑
産まれたら、言っちゃいそうです⚡️- 8月31日
-
退会ユーザー
双子ちゃんだもん!叩き起してでもやってもらいましょ😊
あっでもうちの旦那さんも叩き起こそうが、ギャン泣きしてようが起きもしないですけどね(笑)
産まれたらママリさんのほうが旦那さんより大変です👍- 8月31日
-
ママリン
やって欲しいですが、起きなさそうです笑
ですよね😂
4姉妹ママさんは、3人目双子ちゃんなので、うちより大変そうですね!
どう乗り越えてますか?- 8月31日
-
退会ユーザー
どう乗り越えてるんでしょ(笑)今は仕事してるので毎日ワタワタしてるんですけど!上の子達が結構お手伝いしてくれます😊
なので任せられることは任せてます👍- 8月31日
-
ママリン
仕事してるんですか!
両立すごいですね!
手伝ってくれると助かりますね!- 8月31日
ママリン
回答ありがとうございます!
ほんとですよね😂
産後の寝不足がどれだけしんどいか😂
無視が1番ですね笑笑
はじめてのママリ🔰
男には産後のサイクルゼッッッッッタイに耐えられないですよね(笑)
女って損な役回りだよなぁ〜、って思います😣😣でも逆に考えたらお腹で胎動感じられるのは女の特権ですよね♪辛いときもありますが😹
昨日も自分都合でなんかの手伝い行ってきて、疲れた〜足痛い〜って30回くらい言ってましたけど完全無視です(笑)
ママリン
男だともう死ぬとか言いそうですよね😂
胎動は、特権ですよね!
激しいですが笑
自分都合で何かと言われるのが腹立ちますよね😅
そばにいて、何も手伝いしてくれないならいない方がマシだと思いますし😆
はじめてのママリ🔰
まじで経験させてあげたいですよね🤣
この激しい胎動や寝れない辛さもいつか懐かしくなるときが来るんですよね😹
ホントそうです🙄邪魔なだけだし手伝う気もないやつ横にいると目障りなだけですからね😂まじどっか行ってくれと思ってます(笑)
ママリン
ですね!
たしかにそうですね😆
今回が最後の出産になるので、残り少ないなぁと感じます!!
手伝いを指示しても直さないといけないレベルだったりするので😂やれる事が子供と同じです笑笑