妊娠・出産 7歳差の子供です。この週数になるまでビックリするほど早いお腹の成長で… 7歳差の子供です。 この週数になるまでビックリするほど早いお腹の成長でした。 最近は変わらない大きさです。 お腹の大きさが急に止まった方いますか?! その後お腹は成長しました?! そしてお腹の形も男の子型から女の子型に急に変わりました。娘の時はずっと同じだったのですが変わることってあるのですか!? 赤ちゃんはめっちゃ動いてます(笑) 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 男の子 お腹の大きさ セレニティ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント たこさん 私は18週からかなりのスピードでお腹が大きくなっています💦 お腹の形は赤ちゃんの体勢などで変わると言われていますので何のアテにもならないと思います😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント