産休に入るギリギリまで働こうと思っていて、いま現在も妊娠前と変わら…
こんばんは( ¨̮ )
産休に入るギリギリまで働こうと思っていて、いま現在も妊娠前と変わらずフルタイムで働いています。
スーパーという色んな人が来る環境で、私の顔を見て話しかけに来てくださるお客様や、来店されたら世間話程度ですが話をするお客様など、顔見知りの人達が多く本当に楽しく仕事をしていました。
ですが6ヵ月に入ったあたりから、今まで話をしていた人達と話すのがイヤになりました…。
とくに、おっちゃんと呼ばれる類の男性とは目も合わせたくないと思ってしまいます(*_*)
店の男性従業員や、旦那さんなど近しい男性は全然平気なんですが、、。
仕事場でなくとも、同じような経験のある方いらっしゃいますか??(´×ω×`)
- ゆいちゃん(7歳)
コメント
さがたけ
だめになりましたー(笑)
辛くあたったりしちゃってたかもです😂💨
私の場合は、お客様はお仕事モードなんで大丈夫でしたが、男性スタッフが苦手な時期がありました。
気合いで37wまでのりきりましたよ〜〜
ゆいちゃん
回答ありがとうございます( ¨̮ )
精一杯、仕事モードにしてるつもりなんですが、笑顔を見せるのもイヤで…(´×ω×`)
なんとか乗り切れるように頑張ります😵