妊活 プロゲステロン座薬をしていますが、胸の張りはなく、お腹の重さはある。新鮮胚移植の成功率が低いことが不安で、どうしたらいいかわからない。 ET11です。プロゲステロン座薬をしています!生理前のようなお腹の重さはありますが、胸の張りはありません。 いつもの生理前と同じです。。。 グレード3、三日目8分割の新鮮胚移植はかなり確率低いですよね💦?ん フライングも怖くて出来ず、自分でもどうしたいか分かりません😨 最終更新:2021年8月31日 お気に入り フライング プロゲステロン 生理前 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3日目8分割を新鮮移植して一度で妊娠しました😀 お腹の痛さも生理前と同じでET12で結果を聞きに行きましたがビックリしました笑 8月30日 みゆゆ 私の場合、グレードがよくないから微妙かなと思っています💦 生理前と同じ感じだったのですね🥺私も生理前の眠さとだるさがありますが、プロゲステロン補充しているからかなとおもってます😨 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
私の場合、グレードがよくないから微妙かなと思っています💦
生理前と同じ感じだったのですね🥺私も生理前の眠さとだるさがありますが、プロゲステロン補充しているからかなとおもってます😨