子育て・グッズ 幼稚園でお菓子の箱や厚紙などの廃材の直径の円に切り取り持ってきてく… 幼稚園でお菓子の箱や厚紙などの廃材の直径の円に切り取り持ってきてくださいと言われたのですが牛乳パックでもいいと思いますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 幼稚園 牛乳 お菓子 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 咲や 乳アレルギーがいる可能性があるので止めた方がいいかと思います それならティッシュの箱とかの方が無難です😅 8月30日 ママリ お菓子の箱旦那に買ってきてもらいましたあ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お菓子の箱旦那に買ってきてもらいましたあ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )