コメント
咲や
乳アレルギーがいる可能性があるので止めた方がいいかと思います
それならティッシュの箱とかの方が無難です😅
咲や
乳アレルギーがいる可能性があるので止めた方がいいかと思います
それならティッシュの箱とかの方が無難です😅
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園、保育園の先生方、お母さん方教えてください】 週末に運動会がありますが 娘が風邪気味 ※熱なし元気で、鼻水と咳がそれぞれたまに 本日は休みました。 そこで質問なのですが、 本人の体調が良くなれば明日から…
ママ友ゼロの人、理由はなんですか? 私は幼稚園から子供小2の現在までママ友ゼロです。 理由は単純に面倒だからなのもありますし、1番は人の顔が壊滅的に覚えられないからです。 よく話しかけてくれる人はいますし、距…
義家族の配慮の無さにイライラしてます。 自宅から義実家までも近く、義姉は義実家の真横に住んでいます。 義家族は私の旦那によく頼み事をしてきて、私への配慮は全くありません。 引越しの手伝いや家具家電の移動の手伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お菓子の箱旦那に買ってきてもらいましたあ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )