3歳の長男がRSに感染。症状は39度の熱、咳、嘔吐。元気だが食欲がない。うどんは食べると言っているが、何を食べさせたらいいか悩んでいる。
3歳の長男がRSに感染しました(会えて検査はしないけど症状的にRSですとのことでした)
39度でたり咳が酷く嘔吐してしまったりはあるのですが本人は元気でおもちゃで遊んでたりウロウロしててぐったりされるよりは……と安心してるんですが食欲が無いようで……
お粥も食べたくないそうなんです。
うどんは昼に食べてました。昨日の夜もうどん食べてました。
皆さんなら何食べさせますか?うどんなら食べると言ってくれそうなんですが……
- 🐤二男一女mama🐤(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べれる物で大丈夫ですよ😆
上の子がRSで入院したときは5日ご飯食べれませんでしたが、先生も食べれる時になんでも食べてね〜って言ってました😊
ただ入院して点滴もしてたので、明日も1日食べないようなら病院行った方がいいかもです😢
🐤二男一女mama🐤
食べれるもので!ありがとうございます……栄養的にどうなんって思ってました。が、少しずつ食欲戻り回復傾向にあります!ありがとうございます