まま、 や まんま、ふーぶ、など単語おしゃべりをし始めたのはいつぐら…
まま、 や まんま、ふーぶ、など
単語おしゃべりをし始めたのはいつぐらいからですか?
教えていただけると幸いです。
- らいむ
コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいだった気がします🤔
意味分からずに
ぶーーとか、んまんま、っばぁ!とかは6ヶ月頃でしたかね✨
まま、 や まんま、ふーぶ、など
単語おしゃべりをし始めたのはいつぐらいからですか?
教えていただけると幸いです。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいだった気がします🤔
意味分からずに
ぶーーとか、んまんま、っばぁ!とかは6ヶ月頃でしたかね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
長男の小学校のプールがトータルで4回しかありません! その日に雨が降ったら別日に振替もなく、回数が減るのみです。 そこで悩んでるのですが、、 ラッシュガードが少し袖が短くなっているのですが、長男は気にしないと…
小2女子 反抗期?は皆さんどのように対応してますか? 小2になり、ますます自己主張が強くなってきました。 学校や外では、にこにこ、大人しめで優しい、誰とでも仲良くできる、ちょっと恥ずかしがり屋みたいな感じだ…
小学生、4歳の子がいるご家庭の方教えて欲しいです🙇♀️ 旦那の会社の先輩がベビーカーとチャイルドシートをくれました。ベビーカーを貰った際にお菓子セットを渡しました。 再度チャイルドシート(回転式のサンシェード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ
うちの子あと2日で6ヶ月なのですがんまんま、とか言わないです💦 ベロでぶーってして遊んだりはしてますが💦
はじめてのママリ🔰
発語に関しては個人差あるので遅くはないですよ!🙄
急に宇宙語喋ったりとかもありますし✨
べろでぶー!ができてるならすぐお喋りもできるとおもいます✨