妊活 生理予定日まであと2日です。土曜日から熱が続いています。下がったと思… 生理予定日まであと2日です。 土曜日から熱が続いています。 下がったと思ったらまた上がるの繰り返しです。 しかも高熱で38度台ありますm(_ _)m 高熱のわりに倦怠感などはなく 普通に家事もできます。 期待もあるのですが、高熱すぎやしないかと 不安になってます。 このような体験をされた方はいませんか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 家事 生理予定日 熱 体 ひらっち♡ コメント 退会ユーザー 体験したわけじゃないんですけどすみません(´・_・`)病院行かれましたか? 9月27日 ひらっち♡ 解熱剤があるので、飲んだら熱が下がりいってませんm(_ _)m 行くべきなのですがなかなか行けなくて、、 9月27日 退会ユーザー そうなんですね(>人<;) 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらっち♡
解熱剤があるので、飲んだら熱が下がりいってませんm(_ _)m 行くべきなのですがなかなか行けなくて、、
退会ユーザー
そうなんですね(>人<;)