子育て・グッズ 息子が寝返りをマスターして、うつ伏せでいることが増えました。 まだ… 息子が寝返りをマスターして、うつ伏せでいることが増えました。 まだズリバイはできずバタバタして泣いたりしているのですが、うつ伏せの状態で楽しめるおもちゃはありますか? 絵本を広げたりしていますが、見たり見なかったりです。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 絵本 おもちゃ 息子 寝返り うつ伏せ min(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まー 定番ですがオーボールで遊んでます☺️ 8月30日 min ありがとうございます。 うちの子は仰向けでいるときにオーボールを握らせると舐めたりしてますが、あんまり遊んでくれません💦 これからかな…? 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
うちの子は仰向けでいるときにオーボールを握らせると舐めたりしてますが、あんまり遊んでくれません💦
これからかな…?