コメント

ママリ
遊びたいのに抱っこされると
うちも下の子暴れて、
置くとルンルンでおもちゃのとこ行きますが、
そういう感じではないですか🥺?
ママリ
遊びたいのに抱っこされると
うちも下の子暴れて、
置くとルンルンでおもちゃのとこ行きますが、
そういう感じではないですか🥺?
「保育園」に関する質問
元夫の不倫、借金により離婚して1年経ちました。元夫はホントにお金にだらしなく養育費もまともに払ってくれません。 不倫が発覚したのは、仕事関係の人との金銭トラブルから私に電話がかかってきた際に報告されました。 …
息子が0歳児で保育園に入園します。 娘のときに使っていた綺麗なお食事エプロンがあって、 それがピンクなのですが、お下がりは可哀想でしょうか? 高いものではないので男の子っぽいものを買ってあげるべきでしょうか…
身内に言われた言葉に傷ついています。 最近リモートワークができるようになったのですが、これまでどおりの時間で保育園に子供を預けています。朝は7時過ぎに家を出て、お迎えは18時過ぎです。 姉から「リモートワークに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
はい、、まさに寝かしつけの時とかご飯の時とかそんな感じです😭
もう疲れました
ママリ
寝かしつけやご飯の時も、遊びたいー!ってなるってことですかね??
ママ
寝かしつけのときはまだ寝たくなくて、ご飯の時はもう終わりだよって言ってもまだ食べたいって感じです…
ママリ
一緒です一緒です!
抱っこしてれば機嫌いいならいくらでも抱っこするけど、しない方が落ち着きやすいから、うちもある程度なら置いといてます!
正直上の子の世話や家事もあるから、無理な時は無理です😂
保育園の先生の発言は無視でいいと思いますよ☺️
綺麗事だけでは育児は頑張れません!
ママ
温かいお言葉ありがとうございます😭
今もようやく寝る体勢になってくれました。。。動き回って大変でした😢
子育て今日もお疲れ様でした!
ママリ
うちも現在進行形でコロコロしてます😂!
お疲れさまでした!
明日ものんびり頑張りましょ☺️💕