ココロ・悩み 明日の健康診断で外陰部の痒みが気になります。その時に診てもらえるでしょうか?初めての病院で電話が億劫です。知っている方いますか? 明日朝イチに健康保険の健康診断で子宮頚がん検診と乳癌のエコー検診を予約してます。 2、3日前から外陰部の痒みがでてきまして、今までにない痒みで…カンジダでは⁉️と思うのですが。 健康診断のときに診てもらうのは可能なんですかね?😓 初めて行く病院で今更の電話に億劫で… ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 保険 病院 検診 エコー パルヒコ(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント あいしゃ 不可能です。 症状がある方は病院を受診してくださいみたいなこと書いていませんか? 診察となるとちゃんと保険証とかも必要になります。処方もしれくれません。 8月30日 パルヒコ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 何度読み返しても書いてなかったので質問させて頂きました! 別のかかりつけの病院に行くことにします。 ありがとうございました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
何度読み返しても書いてなかったので質問させて頂きました!
別のかかりつけの病院に行くことにします。
ありがとうございました。