幼稚園で息子のロッカーの隣の子がロッカーの前で座り込んでたらしくて…
幼稚園で息子のロッカーの隣の子がロッカーの前で座り込んでたらしくてそれを息子がジャマと言ったらしく
言われた子の親が先生にクレーム?のような電話をいれており、その後1週間体調不良で休ませて休み明けの今日、お互い謝る。といった事をしたらしいのですが
そもそも本当かどうかもわかりませんし、先生たちも見ていないから誰が本当のことを言っているか分からない状態。
息子も最初は言っていないと言ってましたが
先生たちに言われ続けて言ったかも。と言い謝ったらしいですが謝る必要は無いと思っています。
荷物がぶつかった、暴力したなどはありません。
相手の子供の言い分は、じゃまといったようなことを言われた
という曖昧なことです。
先生曰く、その子は静かな子で家ではベラベラ喋るらしいのですがそんな事しったこっちゃありませんし、証拠もないのに謝れと言われた息子が可哀想で仕方ないし、悪口でもないじゃまって言われただけでここまでする必要ありますか?
謝る前に1報あればこちらも言い分があるので言えますが
全て事後報告で幼稚園にも不信感があります。
みなさんはどう思いますか?
年中です。
荷物をとりにいっているのにいつまでもどかず、座り込んでる方が悪いと思うのは私だけでしょーか
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
その幼稚園大丈夫ですか💦?
1人っ子家庭だからとか自分達が対応しきれないのを人のせい…。でも邪魔という言い方はきついですね。
はじめてのママリ
やはりおかしいですよね💦
邪魔といったかも曖昧でわからず、邪魔と言うようなことを言われた。と相手の子供は言ってるらしく真実がわかりません😩